1 подписчик
Оладушки
Вкусная история
23 января
Главный секрет пышных оладьев. Никогда не опадают после выпечки, не жирные, всегда получаются на 100%
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить оладьи, которые остаются пышными не только на сковороде, но и на тарелке)) Оладьи получаются не жирные и очень вкусные. А также открою главный на мой взгляд секрет (для тех кто еще не знает), как сделать оладьи пышными на 100%. Если у вас не получаются пышные оладьи, или получаются слишком жирные, этот рецепт для вас) Отличный вариант для вкусного завтрака😋 Список ингредиентов, вы найдете в конце⤵ Вот такие пухляши) В миску наливаю 500 мл. теплого кефира, жирностью 3.2 %. У меня кефир был из холодильника, и я подогрела его в микроволновке до теплого...
25 января