802 подписчика
"Рыбный день"
И снова икра в горбуше приятным бонусом попалась. Хотя... Зачем я вру? Увидев, что в купленной горбуше есть икра, я подумала: "Ах, ты, блин! Сейчас возни с икрой на час, а съедим за минуту!"...
В порыве отчаяния хотела икру зажарить...
Но! Взяла себя в руки и начала делать тузлук. Икры было мало, хватило на три бутерброда.
Вместо масла использовала плавленый сливочный сыр и это было вкусно!
Рецепт засолки икры в домашних условиях вы можете прочитать в моей статье по этой ссылке👇
Если следовать рецепту, икра получается обалденная!
Ну и почти "рыбное" – ещё были мидии, которые готовила в пакете – в пакете была морская вода и специи. И открывать пакет не рекомендовалось во время готовки, дабы мидии сохранились в бульончике.
В галерее есть видео суриката Севастьяна, который охотится за бутербродами с икрой.
Около минуты
15 января