Найти в Дзене

Рубрика "Рецепты от знаменитостей"


Любовь Успенская поделилась своим фирменным рецептом легендарного салата "Оливье". Певица называет его " Оливье по-успенски".
Певица говорит, что её не переплюнул ещё ни один шеф-повар. К слову сказать, певица действительно хорошо готовит.
Итак, артистка рассказывает главные секреты приготовления бесподобного "Оливье":
Во-первых, овощи певица всегда отваривает в пароварке. Так они получаются менее водянистые.
Во-вторых, вместо картошки Любовь Успенская добавляет в салат.... сельдерей! Да, да, именно сельдерей! С ним, по словам певицы, салат становится просто потрясающим!
Яйца в салате должны быть только перепелиные, они полезнее и вкуснее, по мнению звезды шансона.
И главное - вместо колбасы мясо крабовых ножек!
А вот и подробный рецепт:

- 300 грамм сельдерея отварить до полуготовности, главное не переварить. Сельдерей должен оставаться твёрдым;
- отварная морковь;
- перепелиные яйца;
- свежезамороженный зеленый горошек;
- мясо крабовых ножек;
- свежий огурец;
- белый и зеленый лук.
Всё смешать и заправить майонезом! Вот так готовит свой фирменный "Оливье" Любовь Успенская. А как готовите его вы? Делитесь в комментариях своим вариантом нашего любимого салата✍️📃🖋
Рубрика "Рецепты от знаменитостей"  Любовь Успенская поделилась своим фирменным рецептом легендарного салата "Оливье". Певица называет его " Оливье по-успенски".
1 минута