17,5 тыс подписчиков
Продолжаем нашу рубрику "Рецепты от знаменитостей"
Сегодня у нас снова классика, но с секретным ингредиентом.
"Селёдка под шубой" от фигуристки Анастасии Гребëнкиной.
Как готовить селёдку под шубой, я думаю, знают все. Но Анастасия знает, как сделать этот салат ещё вкуснее.
Итак, записываем:
- 2 солёные селёдки;
- по 300 грамм всех овощей: картофеля, моркови и свёклы.
- 150 грамм лука;
И секретный ингредиент от фигуристки, который несомненно придаст салату пикантность и свежесть:
- 300 грамм яблок.
Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
Слои по порядку: картофель, селедка, лук, морковь, яблоко, свёкла.
Я, например, первым слоем кладу селёдку, возможно это и не правильно, но делаю так по привычке, люблю всё таки, когда вся шуба на рыбке лежит.
"Селёдку под шубой" с добавлением яблока, я если честно никогда не пробовала, но обязательно приготовлю. А вы готовили так? Делитесь своим вариантом приготовления этого салата✍️📃🖋
Около минуты
9 января