56 подписчиков
Какой танец смело можно назвать самым драматичным, зажигательным и страстным одновременно? Конечно, танго!
В день, когда весь мир чествует этот горячий танец, мы готовим яркое блюдо с аргентинским характером, — чесночный багет с чимичурри и паштетом «Хаме» с оливками.
Нам понадобятся: соус чимичурри — по вкусу, 1 багет, 60 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, паштет «Хаме» с оливками, 1 ст. л. каперсов.
Готовим:
💃 Измельчите чеснок, смешайте с размягченным сливочным маслом.
💃 Надрежьте багет, не доводя лезвие до конца.
💃 В каждый надрез выложите чесночное масло.
💃 Застелите противень бумагой для выпечки, отправьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 минут.
Дайте багету немного остыть на решетке, нарежьте на порции, намажьте соусом чимичурри и паштетом, украсьте каперсами.
Приятного аппетита!
#ХамеСВами #Хаме #паштет #зима #рецепты
Около минуты
9 декабря 2024