32 подписчика
Уже второй месяц, часть нашей команды работает над клёвой сеткой с шаурмой, бургерами и стейками.
Ставим кухню, управленческий учёт и все внутренние бизнес-процессы в сети.
К продолжению темы выше про тренды в ресторанном бизнесе и что открывать в 2025 г. дополняем ….
Изобретать велосипед не нужно, особенно если вы новичок в ресторанном бизнесе.
Слишком много кофеен, азиатских кухонь или шаурмичных в городе ?
🤔 Думаете, что не нужно открывать формат, где большая конкуренция!?
‼️ Всё как раз наоборот.
🥙 Если точек с шаурмой в городе много, значит у рынка есть ёмкость и возможно она продолжит расти.
🌯 А вот придумывать «чудо концепцию» с вегетарианским кафе для детей, потому что вам кажется что это будет востребовано, так как все ваши «друзья-йоги-веганы-яжматери» сказали, будет стоить вам очень 🤑 дорого и как показывает история подобных форматов, они (влажные фантазии) очень быстрое заканчиваются.
🥸 Не нужно открывать общепит для себя, открывайте для целевой аудитории (желательно чтобы её было много)
Около минуты
6 декабря 2024