22,2 тыс подписчиков
Рулька рубленая сувид.
2 рульки,мясо отделил от кости,вышло 2кг,кости пойдут на бульон. Мясо вместе с шкурой порезал на куски примерно с пол спичечного коробка.
На 2кг:
Соль нитритная (0.6%)-30гр.
Сахар-6гр.
Чеснок сухой-6гр.
Пчм-4гр.
Предпосол в вакуумном пакете 3ое суток в холодильнике.
Далее прямо в пакете формируем кирпичь и укладываем в пресс форму,слегка поджать. Режим термообработки сувид 85/5 Затем охладить под водой и поджать по сильнее,убрать на 12ч в холодильник. Затем достаём из пакета и едим. Очень вкусно!
Около минуты
15 декабря 2024
101 читали