Найти в Дзене
22,2 тыс подписчиков

Рулька рубленая сувид.

2 рульки,мясо отделил от кости,вышло 2кг,кости пойдут на бульон. Мясо вместе с шкурой порезал на куски примерно с пол спичечного коробка.
На 2кг:
Соль нитритная (0.6%)-30гр.
Сахар-6гр.
Чеснок сухой-6гр.
Пчм-4гр.
Предпосол в вакуумном пакете 3ое суток в холодильнике.
Далее прямо в пакете формируем кирпичь и укладываем в пресс форму,слегка поджать. Режим термообработки сувид 85/5 Затем охладить под водой и поджать по сильнее,убрать на 12ч в холодильник. Затем достаём из пакета и едим. Очень вкусно!
Рулька рубленая сувид. 2 рульки,мясо отделил от кости,вышло 2кг,кости пойдут на бульон. Мясо вместе с шкурой порезал на куски примерно с пол спичечного коробка. На 2кг: Соль нитритная (0.6%)-30гр.
Около минуты
101 читали