Найти в Дзене

Соуз - суп с картошкой


✍Ингредиенты:

➖Говядина - 1.5 кг
➖Картофель - 1.5 кг
➖Лук - 1 шт + 1 шт в бульон
➖Помидоры - 400 гр
➖Томатная паста - 1 ст.л
➖Петрушка, укроп
➖Лавровый лист - 3 шт
➖Перец сухой острый - по вкусу
➖Аджика - 1 ч.л
➖Красный болгарский перец -
1 шт
➖Чеснок - 2 зубчика
➖Соль по вкусу

Приготовление:
1. Готовим бульон: говядина, лавровый лист, лук, перец сухой - варим 2 часа на медленном огне. Бульон процеживаем с помощью мелкого сита.
2. В готовый бульон добавляем крупно нарезанный картофель и отварное мясо. Варим на медленном огне.
3. Нарезаем лук, обжариваем на масле. Добавляем томатную пасту, аджику, болгарский перец и перетёртые томаты (без кожицы).
4. К бульону с картофелем и мясом добавляем мелко нарезанный чеснок, затем зажарку. Как закипит, добавляем соль по вкусу и варим до готовности.
5. В самом конце добавляем нарезанную свежую зелень.

Приятного аппетита!👍
#суп #обед
Соуз - суп с картошкой  ✍Ингредиенты:  ➖Говядина - 1.5 кг ➖Картофель - 1.5 кг ➖Лук - 1 шт + 1 шт в бульон  ➖Помидоры - 400 гр ➖Томатная паста - 1 ст.
00:51
Около минуты
162 читали