3742 подписчика
Соуз - суп с картошкой
✍Ингредиенты:
➖Говядина - 1.5 кг
➖Картофель - 1.5 кг
➖Лук - 1 шт + 1 шт в бульон
➖Помидоры - 400 гр
➖Томатная паста - 1 ст.л
➖Петрушка, укроп
➖Лавровый лист - 3 шт
➖Перец сухой острый - по вкусу
➖Аджика - 1 ч.л
➖Красный болгарский перец -
1 шт
➖Чеснок - 2 зубчика
➖Соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим бульон: говядина, лавровый лист, лук, перец сухой - варим 2 часа на медленном огне. Бульон процеживаем с помощью мелкого сита.
2. В готовый бульон добавляем крупно нарезанный картофель и отварное мясо. Варим на медленном огне.
3. Нарезаем лук, обжариваем на масле. Добавляем томатную пасту, аджику, болгарский перец и перетёртые томаты (без кожицы).
4. К бульону с картофелем и мясом добавляем мелко нарезанный чеснок, затем зажарку. Как закипит, добавляем соль по вкусу и варим до готовности.
5. В самом конце добавляем нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!👍
#суп #обед
Около минуты
27 ноября 2024
162 читали