Найти тему
923 подписчика

Рубрика "рецепты русской кухни".


Сочни пресные с творогом.

Ингредиенты:

Для сочней:

– 100 г пшеничной муки

– 220 мл молока

– 1 яйцо

– 6 г сахара

– 30 г масла

– 50 г сметаны

– соль по вкусу

Для начинки:

– 250 г творога

– 2 яйца

– 40 г сахара

– 1 г ванилина

– соль и специи по вкусу

Способ приготовления

В глубокую миску влить 110 мл молока, добавить соль, сахар и яйцо, перемешать. Затем всыпать муку, снова перемешать, постепенно вливая оставшееся молоко. Полученное тесто процедить, выпечь из него блинчики, обжаривая в масле их только с одной стороны. Приготовить начинку. Протереть творог через сито, смешать с сахаром, яйцами, солью, ванилином и специями по вкусу. Полученную начинку выложить на обжаренную сторону сочней, сложить их вдвое и обжарить. Перед подачей к столу полить сочни сметаной. Этим же способом можно приготовить сочни с начинкой из вязкой овсяной каши.
Рубрика "рецепты русской кухни". Сочни пресные с творогом.
Около минуты