923 подписчика
Рубрика "рецепты русской кухни".
Салат овощной с мясом и птицей.
Ингредиенты:
– 150 г жареного мяса
– 100 г жареного куриного филе
– 60 г репчатого лука
– 100 г маринованных огурцов
– 100 г отварной свеклы
– 100 г сметаны
– 50 мл хлебного кваса
– 100 г квашеной капусты
– 50 г зеленого лука
– соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Жареное мясо и куриное филе мелко нарезать, добавить очищенный, вымытый и мелкорубленый репчатый лук. Маринованные огурцы и очищенную вареную свеклу нашинковать, соединить с мясом и луком. Выложить салат на блюдо горкой, приправить специями, полить сметаной, разведенной хлебным квасом. Вокруг положить гарнир из вымытого, нашинкованного зеленого лука и квашеной капусты.
Около минуты
5 октября 2022