Найти тему
923 подписчика

Рубрика "рецепты русской кухни".


Салат овощной с мясом и птицей.

Ингредиенты:

– 150 г жареного мяса

– 100 г жареного куриного филе

– 60 г репчатого лука

– 100 г маринованных огурцов

– 100 г отварной свеклы

– 100 г сметаны

– 50 мл хлебного кваса

– 100 г квашеной капусты

– 50 г зеленого лука

– соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Жареное мясо и куриное филе мелко нарезать, добавить очищенный, вымытый и мелкорубленый репчатый лук. Маринованные огурцы и очищенную вареную свеклу нашинковать, соединить с мясом и луком. Выложить салат на блюдо горкой, приправить специями, полить сметаной, разведенной хлебным квасом. Вокруг положить гарнир из вымытого, нашинкованного зеленого лука и квашеной капусты.
Рубрика "рецепты русской кухни". Салат овощной с мясом и птицей.
Около минуты