923 подписчика
Рубрика "Рецепты русской кухни".
Запеченные рыбные биточки.
Ингредиенты:
– 200 г сельди
– 20 г пшеничного хлеба
– 20 мл молока
– 30 г репчатого лука
– 40 г измельченных яблок
– 20 г сливочного масла
– 20 мл растительного масла
– 50 г панировочных сухарей
– 6 мл столового уксуса
– 6 г сахара
– соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Отделить филе сельди от костей, мелко нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать, соединить с рыбой, яблоками и размоченным в молоке белым хлебом. Затем добавить размягченное сливочное масло, сахар, уксус, соль и специи, тщательно вымесить. Сформовать из фарша биточки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, поставить в духовой шкаф и запекать до готовности.
Около минуты
4 октября 2022