Найти в Дзене
923 подписчика

Рубрика "Рецепты русской кухни".


Запеченные рыбные биточки.

Ингредиенты:

– 200 г сельди

– 20 г пшеничного хлеба

– 20 мл молока

– 30 г репчатого лука

– 40 г измельченных яблок

– 20 г сливочного масла

– 20 мл растительного масла

– 50 г панировочных сухарей

– 6 мл столового уксуса

– 6 г сахара

– соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Отделить филе сельди от костей, мелко нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать, соединить с рыбой, яблоками и размоченным в молоке белым хлебом. Затем добавить размягченное сливочное масло, сахар, уксус, соль и специи, тщательно вымесить. Сформовать из фарша биточки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, поставить в духовой шкаф и запекать до готовности.
Рубрика "Рецепты русской кухни". Запеченные рыбные биточки.
Около минуты