Найти тему
923 подписчика

Рубрика "рецепты русской кухни"


Мясные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты:

– 300 г мясного фарша

– 15 г жира

– 25 г пшеничной муки

– 180 мл сметанного или томатного соуса

– 350 г гарнира (рассыпчатой каши или отварного картофеля с овощами)

– 15 г зелени укропа и петрушки

– перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Мясной фарш посолить, поперчить и разделать на шарики, запанировать их в муке, обжарить в жире. Затем выложить в неглубокую посуду в 1–2 ряда, залить соусом и тушить 7-10 минут. Подавать к столу на блюде, посыпав вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и оформив гарниром.
Рубрика "рецепты русской кухни" Мясные тефтели в томатном соусе Ингредиенты: – 300 г мясного фарша – 15 г жира – 25 г пшеничной муки – 180 мл сметанного или томатного соуса – 350 г гарнира...
Около минуты