Найти тему
922 подписчика

Рубрика "рецепты русской кухни"


Бифштекс с луком и гарниром

Ингредиенты:

– 500 г говядины (вырезка)

– 20 г топленого сала

– 300 г репчатого лука

– 10 г пшеничной муки

– 20 г топленого масла

– 300 г гарнира (тушеные овощи или жареный картофель)

– 2 г черного молотого перца

– соль по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить в горячем топленом масле. Говядину промыть, нарезать из нее бифштексы толщиной 20–30 мм, слегка отбить, посыпать солью и перцем, жарить на топленом сале с обеих сторон до образования коричневой корочки. Перед подачей к столу выложить готовый бифштекс на блюдо, украсить его жареным луком. Оформить блюдо гарниром.
Рубрика "рецепты русской кухни" Бифштекс с луком и гарниром Ингредиенты: – 500 г говядины (вырезка) – 20 г топленого сала – 300 г репчатого лука – 10 г пшеничной муки – 20 г топленого масла – 300 г...
Около минуты