Найти тему
26 тыс подписчиков

Такие голубцы сразу покоряют своим вкусом, вместо капусты использую листья хрена🍃Хреновые голубцы!


Очень ароматное и потрясающе вкусное блюдо, разгоняющее аппетит.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

✅ В кастрюле доводим воду до кипения, добавляем соль и бланшируем листья хрена ~ 10 минут.

✅ Нарезаем мелко лук, сладкий перец кубиком, морковь на терке. Жарим на сковороде ~ 5 минут, добавляем промытый Булгур и жарим еще ~ 3 минуты, после даем смеси немного остыть.

✅ В Фарш добавляем: зажарку, базилик сушеный, соль, перец, укроп, петрушку, кинзу, тщательно перемешиваем. Откидываем листья в дуршлаг, срезаем толстые части стебля, выкладываем порционно фарш и заворачиваем в лист.

✅ Выкладываем полученные рулеты в кастрюлю, сверху крупно нарезанный картофель. Делаем заливку: вода, томатная паста, чеснок через пресс, соль, перец, перемешиваем и заливаем по уровню чуть выше картофеля.

✅ Закрываем крышкой, ставим на огонь, доводим до кипения, тушим на маленьком огне ~ 40 минут.

Аромат и вкус просто потрясающий, сочный фарш в нежных хреновых листьях. Макаем в любимый соус (тут хорошо подойдет сметанно-ченочный) и наслаждаемся гармонией вкуса!

Как Вам такой рецепт из листьев хрена? Жду Ваши комментарии!

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️

📺 Ссылка на видео Хреновые голубцы

1 минута
865 читали