511 подписчиков
Какое время - такая и еда😁. Сушим чесночные сухарики.
Понадобится👇
-1/3 батона;
-3 столовые ложки растительного масла;
-3 зубчика чеснока;
-1 чайная ложка, с небольшой горкой, соли.
Батон можно взять свежий или изготовленный 1-2дня назад. Можно использовать ржаной хлеб.
Выставляем температуру в духовке на 160⁰. Нарезаем батон кубиками, не более 1см. Ржаной хлеб можно нарезать брусочками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 5 минут. Достаем.
Берём небольшую кастрюлю. Вливаем в неё 3 столовые ложки растительного масла, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем, распределяем по дну. Добавляем в кастрюлю сухари, закрываем крышкой и хорошо трясем. Я ещё раз ложкой перемешиваю, чтобы равномерно распределить.
Перекладываем получившиеся сухари на противень. Ставим в духовку на 5-7минут при 160⁰. Приглядываем за сухариками, чтобы не подгорели. ВСЕ😋!
Около минуты
4 октября 2022