Найти тему
511 подписчиков

Какое время - такая и еда😁. Сушим чесночные сухарики.


Понадобится👇

-1/3 батона;

-3 столовые ложки растительного масла;

-3 зубчика чеснока;

-1 чайная ложка, с небольшой горкой, соли.

Батон можно взять свежий или изготовленный 1-2дня назад. Можно использовать ржаной хлеб.

Выставляем температуру в духовке на 160⁰. Нарезаем батон кубиками, не более 1см. Ржаной хлеб можно нарезать брусочками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 5 минут. Достаем.

Берём небольшую кастрюлю. Вливаем в неё 3 столовые ложки растительного масла, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем, распределяем по дну. Добавляем в кастрюлю сухари, закрываем крышкой и хорошо трясем.  Я ещё раз ложкой перемешиваю, чтобы равномерно распределить.

Перекладываем получившиеся сухари на противень. Ставим в духовку на 5-7минут при 160⁰. Приглядываем за сухариками, чтобы не подгорели. ВСЕ😋!

 

Какое время - такая и еда😁. Сушим чесночные сухарики. Понадобится👇 -1/3 батона; -3 столовые ложки растительного масла; -3 зубчика чеснока; -1 чайная ложка, с небольшой горкой, соли.
Около минуты