Найти тему
5,1K подписчиков

Главное разнообразие!» - наверное это фраза набила оскомину уже! И встречается все чаще и чаще


А как? Как создать это разнообразие? Где взять идеи, что ГОТОВИТЬ, как готовить и главное - когда?

Если посещали такие мысли, значит я чуточку лучше стала вас знать.

Несколько советов, как сделать свой рацион разнообразнее, а значит, полноценнее!

Раз в неделю или две покупать новый продукт. Потом приходишь домой и гуглишь - а что из него приготовить?

Собирать обед или ужин по методу «радуга на тарелке». Суть проста собрать на тарелке продукты разных цветов.

Готовить только простые блюда! Не те, когда каждые 10 минут нужно закладывать в кастрюлю все по-отдельности, а сложил все, убрал в духовку и вспомнил через час. Так за 2 часа в воскресенье можно легко приготовить несколько вариантов блюд на неделю и не придётся есть одно и то же.

На каждый обед и ужин добавлять разные свежие овощи. Их не нужно готовить, значит экономим время и уже за счёт них можно здорово разбавить свой привычный рацион!

Всегда иметь дома продукты, которые не нужно термически обрабатывать - баночку оливок, консервированную кукурузу (без сахара), разные семечки и орехи, зелень (это обязательно!), сушеные водоросли и несколько вариантов растительного нерафинированного масла (буквально 2-3 вида), консервированная рыбка.

Вот таких простые и нехитрые советы, помогут разнообразить рацион

Главное разнообразие!» - наверное это фраза набила оскомину уже! И встречается все чаще и чаще  А как? Как создать это разнообразие? Где взять идеи, что ГОТОВИТЬ, как готовить и главное - когда?
166 просмотров