2 подписчика
Всем привет, вам пишет Михаил: 😎
«Одна из болезней кофейного мира — это снобизм. Избегал ее как мог, сам таких душнил не переношу, но на днях прилетела предъява. Мол, мы в Робуст постоянно твердим про арабику: «какой это вкусный и прекрасный кофе, с благородной кислинкой, а если кому-то нравится робуста с её скучной горечью, то мы с такими и разговаривать не станем».
Что ж, обидно, но надо уметь смотреть правде в лицо и признавать свои ошибки. Скажу честно, мы — фанаты арабики и если ненароком обидели кого-то нелестным сравнением с робустой, то вы уж простите, исправляюсь и расскажу вам про неё 🔥
А с ней не все так просто, как может показаться.
Во-первых, не зря наши названия созвучны: тут один корень — латинское слово robusto (крепкий, стойкий, выносливый). И это, несомненно, качества присущие и кофейным деревьям этого вида, и нашим кофейням ✊🏻
(Продолжение в комментарии ниже) 👇🏻
#новости_внутри_и_снаружи
Около минуты
3 октября 2022