1200 подписчиков
Итак #ЖидковскиеШтучки в рыбном варианте продолжаются!
Для стейка из лосося с соусом тар-тар(гарнир на ваш выбор) нам понадобится:
Стейк
Петрушка
Чеснок
Масло сливочное
Лимон
Соленые огурцы
Сметана
Майонез
Специи:
Сухая аджика
Молотый чили
Сухая петрушка
Приступаем!
Замешиваем специи, растапливаем сливочное масло, заливаем их и далее замариновываем рыбу на 30 минут, пока все маринуется, делаем соус.
Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях, добавляем мелко порезанные соленые огурцы, петрушку, чеснок 1-2 зубчика(через чеснокодавилку) перемешиваем, даем настояться.
Рыбу спустя 30 минут посыпаем лимоном и в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, первые 10 минут дать потомиться в фольге, затем полеостью раскрыть и оставшиеся 20 дать «позагорать»…
Вытаскиваем рыбу, ваш гарнир, сверху соус и вперед! Приятного аппетита, хо-хо💋
Около минуты
3 октября 2022
428 читали