Найти тему

Ярко-оранжевую кислую облепиху тяжело есть в свежем виде. Лучше добавить полезную ягоду в чай или сварить красивое янтарное варенье. Также мы предлагаем заготовить из облепихи сок на зиму. На его основе можно готовить согревающие напитки с добавлением меда и специй. Витаминный нектар из облепихи зарядит энергией и снабдит организм витаминами в холодное время года. Существуют разные рецепты приготовления сока из облепихи, редакция «Едим Дома» советует не добавлять в заготовку много сахара, чтобы сохранить натуральный вкус облепихи и больше витаминов.  

Ярко-оранжевую кислую облепиху тяжело есть в свежем виде. Лучше добавить полезную ягоду в чай или сварить красивое янтарное варенье. Также мы предлагаем заготовить из облепихи сок на зиму.
Около минуты