Найти в Дзене

Аджика – это острая приправа в виде пастообразной массы. Она бывает красного или зеленого цвета (в зависимости от использованного при ее приготовлении перца). В состав аджики обычно входят перец (красный или зеленый), чеснок, соль, пряности и пряные травы. Качественная аджика полезна для организма – ее употребление стимулирует пищеварение и ускоряет обменные процессы в организме. Однако не стоит забывать, что добавлять эту приправу к пище следует с большой осторожностью, а тем людям, у кого наблюдается обострение заболеваний желудка, и вовсе стоит повременить с ее использованием.


Подробнее на сайте https://www.gg12.ru
Аджика – это острая приправа в виде пастообразной массы. Она бывает красного или зеленого цвета (в зависимости от использованного при ее приготовлении перца).
Около минуты