Найти тему

Сейчас период яблок. Я делаю пирог вечером для завтрака следующего дня. Это очень удобно, потому что не нужно готовить завтрак.


Вечером, конечно, все «слюнками обливаются» от запаха)). Это даже хорошо, потому что тренируется терпение.

Я нарезаю много-много яблок и теста использую немного. В него я не добавляю сахар, а муку использую из зелёной гречки.

Получается такой состав: яйца, кефир, мука, соль и яблоки.

На пирог намазываем сливочное масло. Получается сытно и вкусно))
Сейчас период яблок. Я делаю пирог вечером для завтрака следующего дня. Это очень удобно, потому что не нужно готовить завтрак.  Вечером, конечно, все «слюнками обливаются» от запаха)).
Около минуты