Найти тему
1 подписчик

Рулетики «Cordon Blew» в сливочном соусе. Это рулетики, который манят своим вкусом с первого кусочка.


А вот и способ приготовления:

1. Аккуратно режем  филе, но не до конца

2. Далее посолить, поперчить и отбить молоточком

3. Выкладываем филе на пищевую плёнку, наверх кладём ветчину и вместе с сыром и сворачиваем рулетик, фиксируя плёнкой, убираем в холодное место минимум на 60 мин.

4. Далее необходимо обвалять в муке, яйце и сухарях для панировки

5. Обжариваем в большом количестве масла, чтобы появилась золотистая корочка

6. И отправляем запекаться при 180 градусах на 15 минут

7. Нарезаем, красиво выкладываем на тарелку и подаем с соусом "Бешамель"

Рулетики получаются очень сочные внутри.

Если нет духовки, можно жарить на сковороде.
Рулетики «Cordon Blew» в сливочном соусе. Это рулетики, который манят своим вкусом с первого кусочка. А вот и способ приготовления: 1. Аккуратно режем  филе, но не до конца 2.
Около минуты