1 подписчик
Рулетики «Cordon Blew» в сливочном соусе. Это рулетики, который манят своим вкусом с первого кусочка.
А вот и способ приготовления:
1. Аккуратно режем филе, но не до конца
2. Далее посолить, поперчить и отбить молоточком
3. Выкладываем филе на пищевую плёнку, наверх кладём ветчину и вместе с сыром и сворачиваем рулетик, фиксируя плёнкой, убираем в холодное место минимум на 60 мин.
4. Далее необходимо обвалять в муке, яйце и сухарях для панировки
5. Обжариваем в большом количестве масла, чтобы появилась золотистая корочка
6. И отправляем запекаться при 180 градусах на 15 минут
7. Нарезаем, красиво выкладываем на тарелку и подаем с соусом "Бешамель"
Рулетики получаются очень сочные внутри.
Если нет духовки, можно жарить на сковороде.
Около минуты
1 октября 2022