Найти тему

Бисквит, который получается 🥧


Это бисквит, который не опадает, мягкий, воздушный, тающий во рту. У меня наконец-то такой получился! Нашла пару лайфхаков в интернете и делюсь с вами.

1. Взбить с сахаром отдельно желтки, отдельно белки.

2. Белки начинаем взбивать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая её.

3. Белки добавляем в желтки❗️Я всю жизнь делала наоборот.

4. Духовку не открывать. Ну, это знает любая хозяйка.

5. Остужать вверх тормашками. Вот это для меня было открытием 😲

Как итог - шикарный бисквит. Такой и на торт хорошо пустить и просто с чаем съесть. Я беру кокосовую и рисовую муку вместо пшеничной. Аромат бесподобный 😌

Про какие пункты вы знали, а про какие - нет?🔻
Около минуты