Бисквит, который получается 🥧
Это бисквит, который не опадает, мягкий, воздушный, тающий во рту. У меня наконец-то такой получился! Нашла пару лайфхаков в интернете и делюсь с вами.
1. Взбить с сахаром отдельно желтки, отдельно белки.
2. Белки начинаем взбивать на самой низкой скорости, постепенно увеличивая её.
3. Белки добавляем в желтки❗️Я всю жизнь делала наоборот.
4. Духовку не открывать. Ну, это знает любая хозяйка.
5. Остужать вверх тормашками. Вот это для меня было открытием 😲
Как итог - шикарный бисквит. Такой и на торт хорошо пустить и просто с чаем съесть. Я беру кокосовую и рисовую муку вместо пшеничной. Аромат бесподобный 😌
Про какие пункты вы знали, а про какие - нет?🔻
Около минуты
1 октября 2022