4621 подписчик
Друзья, всем привет! Вы знаете, что я просто обожаю блюда из творога. А сырники так вообще готова есть хоть каждый день! Кто бы так часто готовил!😉 Но в выходные, святое дело, непременно готовлю их для домашних. А бывает и на неделе, конечно. Ведь с такими чудо-сырниками нет ни забот, ни хлопот. И уже через полчаса пышные сырники с изюмом будут радовать вас и ваших близких!😋
🌿 КАК ГОТОВИТЬ: Проще простого!😉
🔹 Все ингредиенты во всеоружии - это творог, готовая творожная масса с изюмом, яйцо, мука, ванильный сахар. Можно начинать!
🔹 В большую миску отправляю творог, творожную массу и сырое яйцо. Ввожу ванильный сахар. Всё аккуратно перемешиваю.
🔹 Постепенно добавляю к творожной смеси просеянную пшеничную муку. И вымешиваю тесто до однородной консистенции.
🔹 Слегка присыпаю мукой рабочую поверхность и из приготовленной творожной массы формирую небольшие сырнички. Из указанного количества у меня получилось 8 штук.
🔹 На разогретую слегка смазанную маслом сковороду помещаю творожные заготовки и обжариваю их 3-5 минут с одной стороны, до золотистости.
🔹 Затем переворачиваю сырники на другую сторону, закрываю крышкой и обжариваю их еще 2-3 минутки, также до румяности.
🔹 Готово! Пышные и румяные сырники подавайте со сметаной. Приятного аппетита, друзья, и отличного настроения!🌞
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 500 г творога (у меня 9%-жирности)
✔ 180 г творожной массы с изюмом (1 упаковка)
✔ 150 г пшеничной муки
✔ 1 куриное яйцо
✔ 8 г ванильного сахара (1 упаковка)
✔ Растительное масло - для жарки
❣️ Друзья, а вы часто готовите сырники? Какие ваши любимые? Делитесь!😉
1 минута
2 октября 2022