5 подписчиков
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
500 г фарша
250 г капусты
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
0,5 чайной ложки кориандра
Приготовление:
Сразу ставим разогреваться в сковороде немного масла. Первыми обжариваем до легкой золотистости мелко нарезанные лук и морковь. Через 2 минуты добавляем к ним шинкованную мелко капусту. Перемешиваем и тушим уже на медленном огне 15 минут, солить овощи нужно лишь в самом конце.
Затем перекладываем зажарку в глубокую миску. Добавляем к ней фарш, присыпаем специями. Теперь формируем из получившейся массы небольшие ленивые голубцы. Выкладываем их на сковороду и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Около минуты
1 октября 2022