Найти тему
5 подписчиков

Ленивые голубцы


Ингредиенты:

500 г фарша

250 г капусты

1 луковица

1 морковь

2 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

0,5 чайной ложки кориандра

Приготовление:

Сразу ставим разогреваться в сковороде немного масла. Первыми обжариваем до легкой золотистости мелко нарезанные лук и морковь. Через 2 минуты добавляем к ним шинкованную мелко капусту. Перемешиваем и тушим уже на медленном огне 15 минут, солить овощи нужно лишь в самом конце.

Затем перекладываем зажарку в глубокую миску. Добавляем к ней фарш, присыпаем специями. Теперь формируем из получившейся массы небольшие ленивые голубцы. Выкладываем их на сковороду и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Ленивые голубцы Ингредиенты: 500 г фарша 250 г капусты 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу 0,5 чайной ложки кориандра Приготовление: Сразу ставим разогреваться в сковороде...
Около минуты