Найти в Дзене
46,6 тыс подписчиков

Рулет из фарша с хрустящим беконом и нежной начинкой. Ароматный и сочный, он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет, с аппетитными румяными бочками будет притягивать взгляды гостей на праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸1 кг фарша (любого)
🔸1 ч.л. соли
🔸1/2 ч.л. черного перца
🔸1 ч.л. сухого чеснока
🔸1 ст.л. сушеной зелени
🔸1 куриное яйцо
🔸20 г панировочных сухарей
🔸2-3 ст.л молока
🔸200 г сыра
🔸240 г ветчины
🔸2 лука (жареный) или по вкусу
🔸350 г бекона
КАК ГОТОВИТЬ:
В фарш добавить соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 1 час. Выложить фарш на пищевую пленку. Разровнять в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см. Посыпать сыром (150 г), отступив немного от краёв. Сверху разложить тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпать оставшемся сыром. Свернуть в рулет. На пищевой плёнке выложить внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки) Поверх ломтиков положить рулет из фарша и обернуть его беконом. Завернуть в фольгу. И запекать в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги.
Около минуты
1314 читали