5263 подписчика
Рецепт простого в приготовлении, но вкусного печенья Шарлотка
Доброго дня, мои дорогие друзья.💖
О приготовлении этого печенья я слышала давно , но сама раньше не готовила: стараюсь выпечки употреблять как можно меньше. Но тут просто не могла удержаться- хочу и все тут!😊 Ну и решила для пробы приготовить на половину данного в рецепте , и все... я влюбилась в это печенье. Тем более я люблю все- где есть фрукты. Делюсь с вами рецептом, вдруг решите в выходные дни побаловать себя и семью вкусной выпечкой.
Ингредиенты: ✔ мука высшего сорта - 300 г.
✔сливочное масло - 100 г.
✔яйца - 2 шт.
✔ сахар - 100 г.
✔ яблоки - 400 г.
✔ разрыхлитель - 10 г.
🍪 Приготовление: - взбить миксером яйца с сахаром , до растворения сахара. Добавить мягкое сливочное масло, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
- яблоки очистить от кожуры и мелко порезать. Смешать с тестом. Масса должна получиться густой.
- Противень застелить пекарской бумагой и ложкой выложить на неё тесто кучками. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 г. Когда подрумяниться можно вынимать.
Вот и все! Приятного чаепития!
Буду рада, уважаемые читатели, вашим реакциям на пост, для канала это сейчас очень важно💕 @Мои шаги к здоровью
Около минуты
1 октября 2022
141 читали