Найти в Дзене
2 подписчика

#субботний_эксперт


Сегодня хочу написать о моём самом любимом шампанском, точнее игристом вине – «Mondoro». Есть 4 вида, но я люблю 3. Брют в принципе не люблю.

Mondoro Asti – белое сладкое игристое вино из винограда москато.

Mondoro Prosecco — белое сухое игристое вино из винограда просекко

Mondoro Rose — полусладкое розовое шампанское со сладким вкусом, в котором доминируют фруктовые нотки – наиболее любимое!

Честно скажу – с недавнего времени не люблю алкоголь, и употребляю его крайне редко, но этот напиток достоин того, чтобы о нём написали. И считаю, что по значимым событиям можно выпить пару бокалов хорошего вина или шампанского.

Очень изящный, роскошный вкус. Насыщенный, приятный и обволакивающий, погружающий тебя в прекрасную негу наслаждения…

Обожаю шампанское с виноградом и сыром «Бри». Вкусосочетание просто изумительное.

Немного истории.

Семейная винодельня Enrico Serafino начала выпускать игристые вина в 1878 году, но игристое вино «Mondoro» впервые появилось в 1989 году и с тех пор, прочно удерживает свои позиции в мире, и за всю историю существования получила 34 награды международных конкурсов и было названо итальянскими экспертами «лучшим в мире Асти»!

Не дёшево, но оно того стоит. И опять же придерживаюсь мнения – мы достойны всего только самого лучшего в этой жизни!

И земной поклон производителям за качество напитка, которое сохраняется вот уже более 30 лет!

Кстати, процесс разработки НД и получение разрешительных документов абсолютно прост. С одним лишь условием – разрешение от Росалкогольрегулирования, и получение лицензии – если вы планируете производить крепкий алкоголь.

Но всё возможно.

Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!

Первичная консультация - без оплаты.

+7 993 028 99 24

Ирина

Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом

#экспертность #нормативныйдокумент #техническиеусловия #стандарторганизации #выбортехктоумеетвыбирать #выборлучших #системапищевойбезопасности #HACCP #ISO #качествонавысоте #безупречностьвовсём #20летопыта #пищеваяпромышленность
1 минута