22 подписчика
Я люблю цитрусовые ароматы. Лимоны, мандарины, апельсины, грейпфруты и остальные разновидности. Мне нравится рвать шкурку на части, потому что она начитает пахнуть еще сильнее и из нее так и брызгает масло. Цитрусовое! Густое! Жирное! Мне очень нравится держать корки на столе, пока они они не засохнут и не перестанут пахнуть. Раньше я клала сухие апельсиновые корки в шкаф с вещами, потому что говорили - корки отпугивают моль. Но однажды я вытащила с полки корки вместе с личинками моли. Не так уж они и испугались. Теперь я не кладу корки в шкаф, как бы они мне ни нравились своим ароматом. Надо сказать, масло в шкурках отличается по запаху от масла в бутыльках и тем более от нюансов в составе ароматов во флаконах. Я знаю много парфюмов с нотками цитруса, но запах натуральных масел из шкурок - это совсем другое.
Около минуты
30 сентября 2022