9 подписчиков
Натуральное мясо в магазинах и фермерских лавках — сомнительный продукт. Рассказываем почему.
Самый важный критерий определения того, есть ли в мясе какая-то химия - срок хранения. Если мясо не содержит химии, не обрабатывается после забоя, то его срок хранения очень ограничен.
После забоя, тушка птицы от нашей фермы подготавливается и помещается в индивидуальную упаковку, далее доставляется курьером до вашей двери. Доставка производится в небольшом холодильнике или в машине-холодильнике.
С момента забоя до доставки проходит несколько часов. Если мясо хранится в магазине несколько дней, то у вас уже могут появиться сомнения в том, а не обработано ли оно химикатами, которые увеличивают срок хранения.
Будьте внимательны!
Около минуты
30 сентября 2022