Найти тему
5 подписчиков

Многие говорят: «Главное чтобы было много начинки!»


И как же они правы.

В Колосе вы всегда найдете пирог, где начинки больше чем теста!

Сегодня мы расскажем вам о тех начинках для пирожков, которые полюбились нашим гостям больше всего:

•капустная начинка

•начинка яблоко+брусника

Чтобы приготовить пирожки обоих видов нам понадобится тесто. Рецепт вы сможете найти в предыдущем посте, где мы подробно описали, как его готовить.

А сейчас время сочных начинок!

Капустная начинка:

•капуста (в чистом виде, без кочерыжки) 400 грамм

•луковица средняя 2 шт.

•уксус 1 ст.л.

•сахар 1 ст.л.

•соль по вкусу

 Рецепт:

1. Тонко шинкуем капусту, мелко рубим лук.

2. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

3. Добавляем капусту и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

4. Вливаем 100 мл воды и тушим на небольшом огне до мягкости капусты и пока жидкость не испарится.

5. Добавляем уксус, сахар и соль, тушим еще пару минут и выключаем.

Начинка готова! Можно добавлять в пирожки!

Начинка яблоко+брусника:

яблоки 2 шт.

брусника 250 грамм

сахар 100 грамм

кукурузный крахмал 2 ст.л.

Рецепт:

1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевин. Нарежьте мелкими кубиками.

2. Смешайте яблоки с брусникой, сахаром и крахмалом.

И всё!

Начинка готова. Ведь всё гениальное - просто!
1 минута