5 подписчиков
Многие говорят: «Главное чтобы было много начинки!»
И как же они правы.
В Колосе вы всегда найдете пирог, где начинки больше чем теста!
Сегодня мы расскажем вам о тех начинках для пирожков, которые полюбились нашим гостям больше всего:
•капустная начинка
•начинка яблоко+брусника
Чтобы приготовить пирожки обоих видов нам понадобится тесто. Рецепт вы сможете найти в предыдущем посте, где мы подробно описали, как его готовить.
А сейчас время сочных начинок!
Капустная начинка:
•капуста (в чистом виде, без кочерыжки) 400 грамм
•луковица средняя 2 шт.
•уксус 1 ст.л.
•сахар 1 ст.л.
•соль по вкусу
Рецепт:
1. Тонко шинкуем капусту, мелко рубим лук.
2. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
3. Добавляем капусту и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
4. Вливаем 100 мл воды и тушим на небольшом огне до мягкости капусты и пока жидкость не испарится.
5. Добавляем уксус, сахар и соль, тушим еще пару минут и выключаем.
Начинка готова! Можно добавлять в пирожки!
Начинка яблоко+брусника:
яблоки 2 шт.
брусника 250 грамм
сахар 100 грамм
кукурузный крахмал 2 ст.л.
Рецепт:
1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевин. Нарежьте мелкими кубиками.
2. Смешайте яблоки с брусникой, сахаром и крахмалом.
И всё!
Начинка готова. Ведь всё гениальное - просто!
1 минута
30 сентября 2022