Найти тему
4393 подписчика

На Кубани я для себя инжир открыла!😊


Да, да, как будто дверь в потайную комнату. В Сибири он в мою продуктовую корзину не входил, у меня и в мыслях не было его покупать. Приехав в станицу Краснодарского края в прошлом году, я фрукт диковинный попробовала, не зашло. Зимой растение в нашем саду вымерзло, я и не расстроилась даже.

А тут нам в качестве гостинца привезли пару килограммов этого фрукта и знаете, прям во вкус попала. Очень понравился!😋 Ем каждый день с удовольствием.

Говорят, что до каждого вкуса надо дорасти. Вот я и доросла до вкуса инжира в 51 годик.😂

Интересно мне стало, нырнула в интернет информацию про инжир почитать. Столько много полезностей в нем оказалось, но самым любопытным фактом для меня стало то, что в плодах старше 5 дней начинаются процессы брожения. 😉 Фрукты, которыми меня угостили, явно старше пяти дней. Прошлый год я ела плоды сразу с ветки и мне не очень. 🤔 Теперь вот думаю, чего же в этот раз инжир мне вдруг понравился? 😂

Кушаете инжир? Нравится?
На Кубани я для себя инжир открыла!😊 Да, да, как будто дверь в потайную комнату. В Сибири он в мою продуктовую корзину не входил, у меня и в мыслях не было его покупать.
Около минуты
250 читали