Найти тему

Таких вкусных раков вы точно не ели! Рецепт варёных раков.


Добрый вечер, сегодня у нас на ужин раки, ну и конечно же пенное к ним!

Раков готовим вот по этому рецепту:

Для начала нам понадобятся конечно же сами раки, количество зависит от компании.

Варить удобнее в большой кастрюле, мы варим в 5 литровой.

Заливаем водой 2/3 кастрюли и доводим до кипения.

Кладём в воду лавровый лист, перец горошком, укроп пару головок, соль две большие ложки, засыпаем раков.

Варим в течение 10-12 минут.

После снимаем с огня, и даём настояться ещё 15- 20 минут. Раки готовы!

Приятного аппетита!

Таких вкусных раков вы точно не ели! Рецепт варёных раков.  Добрый вечер, сегодня у нас на ужин раки, ну и конечно же пенное к ним!
Около минуты