Найти тему
46,3 тыс подписчиков

Завтрак из яиц может быть подан в разных вариантах, к примеру: яичница, омлет, яйцо вкрутую. А стоит добавить овощи или хлеб, то блюдо заиграет разными вкусами. Даже привычные яичницу и омлет можно украсить дополнительными ингредиентами и блюдо будет смотреться уже по-другому.


Делюсь одним из вариантов, как можно приготовить яйца, в более сытном варианте, с добавлением хлеба, ветчины, бекона и сыра.

Итак, берем хлеб для тостов, ветчину, сыр и делаем в них круглое отверстие (~7,5 см), фото №2.

Меняем местами вырезанные кружочки. Смазываем хлеб сметаной, сверху кладем ветчину и снова смазываем. Затем кладем сыр и смазываем только серединку - кружок из хлеба.

Срезаем корочки у ломтика хлеба и делаем в нем круглое отверстие (фото №5) Кладем сверху на сыр. Берем последний ломтик хлеба и делаем в нем круглое отверстие (фото №7) Это будет последний слой бутерброда.

Далее выкладываем крест-накрест полоски бекона и перекладываем в форму для запекания.

В середину на бекон выливаем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке при температуре 180° С, 25 минут.

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•

ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 dzen.ru/...7bc

1 минута
960 читали