Найти в Дзене

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ


И так, на сегодня у нас рецепт куриных желудочков, поехали)

Нам понадобится:

1) 500г куриных желудков;

2) 2 луковицы;

3) 3 ст.л. растительного масла;

4) ½ ч.л. соды;

5) Специи по вкусу;

6) Соль.

Процесс готовки:

Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее ;)
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ  И так, на сегодня у нас рецепт куриных желудочков, поехали) Нам понадобится: 1) 500г куриных желудков; 2) 2 луковицы; 3) 3 ст.л. растительного масла; 4)  ½ ч.л.
Около минуты