Найти тему

Сегодня предлагаем вам приготовить этот овощ, да не "простую пареную репу", а фаршированную ☺👌!


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Репа -6 шт;

Фарш -400 гр;

Маргарин -100 гр;

Яйца-1шт;

Половина луковицы;

Белый хлеб -2 кусочка;

Мука-1 ст. ложка;

Перец, соль, мускатный орех.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В фарш добавляем масло( маргарин), яйца, размоченный хлеб, обжаренный лук. Репу варим до полуготовности, срезаем верхушку, вынимаем середину и фаршируем. Накрываем "крышечками" из срезов репы, ставим в кастрюльку и тушим. Можно сделать соус из остатков репы, муки и специй.

А как вы используете репу в кулинарии? Делитесь вашими традиционными семейными рецептами!

#культурная_программа #гостиница_пожарских #осеньвмузее #вмузейвсейсемьей #виэм #виэм_афиша #культурарф #министерствокультурырф #торжок #виэм_истории #этнографическийцентр_виэм
Около минуты