46 подписчиков
Сегодня предлагаем вам приготовить этот овощ, да не "простую пареную репу", а фаршированную ☺👌!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Репа -6 шт;
Фарш -400 гр;
Маргарин -100 гр;
Яйца-1шт;
Половина луковицы;
Белый хлеб -2 кусочка;
Мука-1 ст. ложка;
Перец, соль, мускатный орех.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем масло( маргарин), яйца, размоченный хлеб, обжаренный лук. Репу варим до полуготовности, срезаем верхушку, вынимаем середину и фаршируем. Накрываем "крышечками" из срезов репы, ставим в кастрюльку и тушим. Можно сделать соус из остатков репы, муки и специй.
А как вы используете репу в кулинарии? Делитесь вашими традиционными семейными рецептами!
#культурная_программа #гостиница_пожарских #осеньвмузее #вмузейвсейсемьей #виэм #виэм_афиша #культурарф #министерствокультурырф #торжок #виэм_истории #этнографическийцентр_виэм
Около минуты
29 сентября 2022