Найти тему
488 подписчиков

Откуда приходит любовь к мелу? Первая любовь к меловому лакомству, как правило, приходит в школе. Он такой ароматный, белоснежный и очень аппетитно выглядит, как батончик белого шоколада.🍥


Многие пробуют его именно у школьной доски. Это далеко не ново, мелоежки и глиноежки были всегда. 🙌🏻☺️

Сейчас в соцсетях набирает обороты тема «мелоеденья». На форумах по мелу активно обсуждают вкусовые предпочтения. Палитра настолько насыщенная – что мел и глина вызывают яркие, порой самые неожиданные, ассоциации.

Вы и сами знаете как в глинах и меле чувствуются вкусы орехов, сливок, солёной карамели 🍭 и конечно незабываемые запахи мокрой земли, побелки, бетонной влажной стены.

А люди у которых хорошо развиты ассоциации - это творческие люди с очень точно развитым чувством восприятия мира. Одни пройдут по утреннему парку и не почувствуют ничего, другие не только заметят, но и насладятся запахом свежей утренней травы, земли после дождя, цветов, которые только распустились. Так вот, люди с более тонким восприятием запахов и вкусов, это мы с вами, мелоежки и глиноежки! Самые настоящие гурманы. Способные смаковать различные сорта и широко чувствовать вкусы.

💜 Расскажите, а как вы в первый раз попробовали мел?
Откуда приходит любовь к мелу? Первая любовь к меловому лакомству, как правило, приходит в школе. Он такой ароматный, белоснежный и очень аппетитно выглядит, как батончик белого шоколада.
00:37
1 минута
180 читали