39 подписчиков
Ура! В любимом Flor обновилось меню завтраков❤️
Кое-что осталось неизменным: хрестоматийная булочка паштейш де ната, та самая греча с хамоном и воздушным пармезаном, бонусный бокал игристого к завтраку…
Из новинок – очень понравилась запечённая болтунья с копчёной форелью. Прямо нежнятина! Впервые пробовали запеченную болтунью. Драник с пашотом, шпинатом и соусом голландез тоже великолепен. Мы взяли с беконом, также на выбор предлагают с форелью или пиканьей (говядиной).
Попробовали ещё «эспуму» из манки. Эспума – технология, используемая в молекулярной кухне. Путем этого способа приготовления получается лёгкая субстанция, напоминающая взбитую пену.
В данном случае эспума из манной крупы, и это интересно!
Все меню – на 3 кадре.
Вообще #завтраки и Flor – это уже наша приятная традиция.
Хочется также отметить фоновое музыкальное сопровождение – с этим у заведения всегда все классно👌🏼
🕐завтраки подают пн-пт 10-13, вых 10-14
📍GO!➡️ ул. Рубинштейна, 14
Около минуты
29 сентября 2022