11 подписчиков
Друзья, мы тут подумали, что было бы здорово делиться с вами кулинарными рецептами из нашей мастерской «маленьких шагов».
В этой мастерской мы занимаемся готовкой и прочим хозяйством, и вообще, учимся навыкам, которые полезны дома в быту: например, ухаживаем за растениями. В мастерской «маленьких шагов» обычно очень интересен процесс работы, а результат радует красотой и осмысленностью.
Сегодня расскажем о процессе приготовления еды из овощей, которые нам передаёт Клуб живой еды. Эти овощи такие красивые, что их даже не хочется чистить, - мы их только моем. Сначала нужно смыть всю налипшую землю, затем для удобства работы разобрать овощи по типам, а потом - начать их нарезку. Нарезанные овощи мы варим и перемалываем миксером. Некоторые участники мастерской «маленьких шагов» пока учатся самым азам готовки: кто-то не может нарезать кабачок без поддержки, а кто-то справляется только с работой с блендером. Но каждый вносит свой маленький вклад - и общий результат радует глаз и вкус 🙂
Вот вам наш рецепт с прошедшего занятия, а также видео, как мы готовили.
Занятия в центре происходят в рамках проекта "Особая биография: через взросление к зрелости" при поддержке Благотворительного фонда "Абсолют-Помощь" @absolutehelp
1 минута
29 сентября 2022