Найти в Дзене
123,9 тыс подписчиков

Рецепт проверен уже много-много раз, куриная грудка в луковой шелухе получается очень пикантная и вкусная. Можно вместо колбасы.


Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► Куриная грудка в луковой шелухе
Красилова Наталья / Food
19 сентября 2021
Просто выкладываю на куриную грудку луковую шелуху и готовлю ровно 20 минут: очень интересный рецепт (делюсь)
Простой в приготовлении рецепт, а получается настолько вкусно. Куриное филе при таком способе приготовления приобретет красивый цвет и очень необычный вкус. Это просто надо пробовать. Можно сразу в сковороду отправить куриное филе, промытую шелуху, воду и поставить на огонь. Я делаю немного иначе, сначала шелуху промыть и отправить в сковороду, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения и варить на медленном огне минут 10. Затем часть шелухи убрать (не выкидывать). В отвар добавляем соль и специи по вкусу, у меня: соль, паприка, лавровый лист, базилик и чеснок. ✅ Полный список ингредиентов...
Около минуты
2132 читали