Найти тему

Котлеты из кабачков


Ингредиенты

Фарш из любого мяса — 400 граммов;

Яйца — 3 штуки;

Кабачки — 1 штука;

Манная крупа — 2 столовых ложки;

Мука или панировочные сухари;

Соль — половина чайной ложки;

Специи, перец — по желанию и вкусу;

Растительное масло — по вкусу, для жарки.

Приготовление

Кабачок тщательно вымыть и потереть крупно вместе с кожурой, отжать сок.

К кабачкам добавить манку, яйца, фарш, посолить, поперчить, вымешать тщательно, подождать 15 минут.

Смочить руки в воде, сделать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари, обжарить до появления золотистой корочки.

Если хочется сделать диетические котлеты — можно взять индюшиный фарш и не жарить, а печь.
Котлеты из кабачков  Ингредиенты  Фарш из любого мяса — 400 граммов; Яйца — 3 штуки; Кабачки — 1 штука; Манная крупа — 2 столовых ложки; Мука или панировочные сухари; Соль — половина чайной ложки;...
Около минуты