Найти тему
5 подписчиков

Багет, фаршированный курочкой и грибами.


Ингредиенты:

- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)

- куриное филе ( 1 куриная грудка)

- шампиньоны (200 г)

- помидор

- лук

- зелень (у меня петрушка)

- сметана (250 г.)

- сыр

- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Багет, фаршированный курочкой и грибами.
Около минуты