Найти тему
577,3 тыс подписчиков

Если на рынке вы не можете спокойно пройти мимо рядов с соленьями и маринованной капусткой, сохраните для себя этот рецепт, потому что у вас получится еще лучше!


_____________________

Ингредиенты:

1 л воды

0,5 ст. растительного масла

1 стакан уксуса 9%

1 стакан сахара

2 ст.л. соли

8 зубцов чеснока

Способ приготовления:

Для маринования выбирайте крупные белые кочаны капусты, немного приплюснутые — такая капуста самая сочная и сладковатая.

Нарежьте капусту любым способом: тонкой соломкой или квадратами, выложите в кастрюлю или большой контейнер.

Нагрейте воду, добавьте специи и уксус, доведите смесь до кипения и залейте капусту.

Поставьте под гнет на ночь или сутки при комнатной температуре, затем разложите по баночкам и переставьте в холодильник.
Если на рынке вы не можете спокойно пройти мимо рядов с соленьями и маринованной капусткой, сохраните для себя этот рецепт, потому что у вас получится еще лучше!
Около минуты
3716 читали