577,3 тыс подписчиков
Если на рынке вы не можете спокойно пройти мимо рядов с соленьями и маринованной капусткой, сохраните для себя этот рецепт, потому что у вас получится еще лучше!
_____________________
Ингредиенты:
1 л воды
0,5 ст. растительного масла
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
8 зубцов чеснока
Способ приготовления:
Для маринования выбирайте крупные белые кочаны капусты, немного приплюснутые — такая капуста самая сочная и сладковатая.
Нарежьте капусту любым способом: тонкой соломкой или квадратами, выложите в кастрюлю или большой контейнер.
Нагрейте воду, добавьте специи и уксус, доведите смесь до кипения и залейте капусту.
Поставьте под гнет на ночь или сутки при комнатной температуре, затем разложите по баночкам и переставьте в холодильник.
Около минуты
4 октября 2022
3716 читали