575,2 тыс подписчиков
А какой рецепт буженины из говядины знаете вы? Поделитесь в комментариях с нами!
_____________________
Ингредиенты:
Мякоть говядины —1 кг
Чеснок —5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.
Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.
Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.
Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.
Около минуты
3 октября 2022
832 читали