Найти тему
576,7 тыс подписчиков

«Шарлотка - перевертыш» — рецепт для тех, кто хочет получить красивый и эстетичный десерт.


Его обязательно нужно приготовить гостям и сорвать восхищенные овации

_____________________

Ингредиенты:

Яблоко — 400 г

Творог (9%) — 200 г

Мука пшеничная / Мука — 100 г

Яйцо куриное (Крупное) — 4 шт

Сахарный песок— 100 г

Ванилин\корица — по вкусу

Разрыхлитель теста (без горки) — 2 ч. л.

Масло сливочное (для смазывания формы)

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром хорошенько до ПЛОТНОЙ ПЕНЫ.

В смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином ( можно вместо ванили положить чуть корицы, как любите). Ещё раз немного взбить до однородности.

Ввести творог и хорошо размять его вилкой и активно вмешать в тесто. Не взбивать!

Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и добавить в тесто.

Перемешать и выложить в хорошенько смазанную сливочным маслом форму.

Выпекать в разогретой до 180° — 185°С духовке примерно 20 минут.
«Шарлотка - перевертыш» — рецепт для тех, кто хочет получить красивый и эстетичный десерт.
Около минуты
1054 читали