Найти тему
3 подписчика

@

Евгения Полевская | Это просто
25 августа 2022
Яблочный конфитюр для пирогов, пирожков и рулетов на зиму: проще и быстрее рецепта нет, заготавливаю каждый год
Добрый день, друзья! Сегодня покажу, как приготовить конфитюр из яблок на зиму, чтобы использовать в начинку для пирожков, пирогов и рулетов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для конфитюра подойдут любые яблоки. Моем их, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на маленькие кусочки. Яблоки натираем на крупной тёрке. А чтобы процесс был быстрее, я буду это делать с помощью мясорубки с насадкой овощерезка. Моя мясорубка называется Wollmer М905 X-Power, кнопка переключения скоростей у неё расположена на верхней части, что максимально удобно. Есть сильная скорость, в 2 раза слабее и кнопка реверс (обратный...