3 подписчика
@
Провинциалка на кухне
24 сентября 2022
Рулька без кости запеченная. Дешево и вкусно вторая серия
Здравствуйте, мои дорогие! Продолжаю тему про дешевые и вкусные мясные блюда. Вчера мясо рульки было отварное, а сегодня - запечённое. И уже другой вкус. Можно и как закуску, в холодном виде, но и как горячее хорошо. Нашла в своем архиве рецепт с фото, так что могу поделиться с подробностями. Вот такая рулька получается, с румяной корочкой, сочная. Откажется кто-нибудь? Вот только запекать предпочитаю сразу без кости, так гораздо удобнее потом подавать. Как обычно, сначала надо рульку подготовить - замочить на пару часов в воде, проскоблить шкурку и хорошо промыть. Для запекания лучше средние...
28 сентября 2022