7298 подписчиков
Творожные конверты
Слоёное тесто 1 упаковка
Творог 100 гр
Сахар 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Яйцо 1 шт (половина)
Джем 1 ч.л.
Приготовление:
Яйцо размешать вилкой, до однородной консистенции.
В творог добавить яйцо (половину), сахар, сметану и смешать все вместе до однородной консистенции.
Тесто разморозить, раскатать, разделить на квадратики.
В каждый квадратик выложить по 1 ст.л. творожной массы и завернуть края.
Выложить на противень квадратики и смазать яйцом (оставшимся), отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до золотистого цвета. Как приготовится, дать остыть и выложить по капле джема в серединку.
Готовьте с удовольствием ❤️
Около минуты
3 октября 2022