12,5 тыс подписчиков
Отыскать спелое авокадо – самая сложная часть этого рецепта =). Нарезаем очищенное на маленькие квадратики авокадо, сочный розовый помидор, сладкий фиолетовый лук, болгарский перец (лучше желтый). Шинкуем зелень – мне больше по душе ароматная кинза. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Солим и перемешиваем – салат в принципе готов. Но можно еще обжарить на сухой сковороде тостовый хлеб, намазать его творожным сыром, а уже сверху положить наш радужный салат. Так получится вкусная порционная закуска, которая придется по душе всем гостям. Идеально для фуршета
P.S. творожный сыр не дал хлебу размокнуть и бутерброды спокойно дожидались своего часа на тарелке. Указанных ингредиентов хватило на 22 мини-бутербродика.
Ингредиенты:
помидор;
сладкий перец;
красный лук (1/2);
авокадо;
зелень;
соль;
лимонный сок;
оливковое масло;
творожный сыр;
хлеб.
Около минуты
28 сентября 2022
305 читали