Найти тему

Когда у меня ограничен бюджет, а в холодильнике есть немного фарша, готовлю на ужин вкусную запеканку на сковороде.


Сегодня готовлю вкуснейшую, нежнейшую запеканку из картофеля и фарша на сковороде, весь процесс от начала и до конца занимает не более 30 минут.

На выходе получается ну очень вкусное блюдо.

Картофель мою, чищу и натираю его на мелкой терке (у нас должна получить пюреобразная масса), можно взбить блендером, но, смотрите чтобы картофель не превратился в жижу.

2. Выделившийся сок сливаю в посуду, сильно можно не усердствовать, так запеканка получится еще нежнее, а фарш впитает в себя лишнюю влагу. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ dzen.ru/...cae ИЛИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ dzen.ru/...be3

Приглашаю всех на свой кулинарный сайт "Знатный повар", здесь много простых рецептов, удобный поиск.

Не забудьте подписаться на мой телеграмм канал чтобы не пропустить новые рецепты.
Около минуты
2071 читали